Domingo louco no campo
O mundo gira
A bola rola
As antenas tremem
Os fios se cruzam
A galera VIBRA
O mergulho é certeiro
O final se embola
A gente fora
....
A rede finalmente segura a bola.
G G G OOOOO LLLLLLL... ?
??? Ch....###&&******><><@**
O gool
S U M I U ! (....)