amar não é só acariciar não é só beijar não é só abraçar
amar
não é só acariciar
não é só beijar
não é só abraçar
amar
é também saber ouvir
é saber dividir
é saber aos outros servir
amar não é ser grosseiro ou grosseira
amar é ser humilde e educado
com o seu companheiro
ou sua companheira.