PROTEÇÃO DIVINA
Eu não temo nada
pois , sei que Deus é a minha luz.
é a força que me protege todos os dias
nesse caminho da vida , ele me conduz.
Por mais escura que esteja a noite
ele sempre está para mim a brilhar
feito uma estrela incandescente
me livrando de qualquer tropeçar.
Nessa vida ando tranquilo
não me importando com as más ações
eu sei que não estou livre delas
mas , Deus sempre me ajuda nas aflições.
Por isso , ando sempre sorrindo.
alegre , e muito feliz.
todo mundo luta , e possui um fardo pesado.
mas , com Deus , a vitória é fato consumado.
23/08/23.
H.S.SILVA