SEM DESCANSO
Todo dia, sem parar,
Corro, ando, faço,
Sem desanimar,
As horas assim passam...
Mas não sou nenhum maluco,
Eu tiro um descanso,
Quando chega a noitinha
Paro tudo e vou voar.
Então me recarrego,
Para no outro dia estar a mil,
Porque se não o fizer,
Cara, eu não consigo trabalhar.
Eu faço o que amo,
Escrever é meu oxigênio,
Se me cortarem a escrita,
Me cortam a vida...