ELA
Ela
v
e
Salve
Espera
Séria
Ilusória quimera
Quebra pedra
Singela vida pingada
P
o
u
c
o
Indo
Chuva em granizo
Universo turbulento
Árvores espalhadas
Galhos retorcidos
Pobres viajantes
Peregrinos do espaço infinito
Homens ricos
Seres entorpecidos
Ela vive como pedinte
Salve-se
Assim a humanidade des-humana
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)
( Obs:. Para quem desejar ler alguns textos outros meus, podem ver no facebook numa página criada há muito tempo, intitulada Palavras e Pensamentos de uma Peregrina ou no meu perfil com o meu nome completo. Desde já, meu abraço agradecido)