cheiro de mato cheiro de terra molhada
cheiro de mato
cheiro de terra molhada
cheiro de poesia
surgindo assim do nada
cheiro de flor do campo
cheiro de mulher linda
sorrindo com o seu doce encanto
cheiro gostoso
cheiro cheiroso
esse é o cheiro
que inspira a nossa alma
esse é o cheiro que nos perfuma
e nos acalma.