PERDAS E DANOS
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Perdas e danos
Como se fosse pouco passar
Tantas dores e tormento
Tendo que suportar
Lágrimas e sofrimento.
Ainda que não bastasse
Chorar nas madrugadas sozinho
Vivendo um contraste
Dando um sorriso, implorando carinho.
Tendo que lidar com a falsidade
O veneno daquele que diz que ama
Porém na realidade
Semeia discórdia, daqueles que vivem na lama.
E as perdas e os danos
Que espalham no caminho
Fazendo com que seus planos
Sejam destruídos, com objetivo de fazer o mal e ver os outros sozinhos.
E quando chegar o julgamento
E o justo juíz sacramentar
Caíram em desespero, viverá seu tormento
E entao só restará implorar a misericórdia do Deus Jeová