Arte...
Nua e enfeitada
Nasce do turbilhão
Das eiras e beiras
Do incômodo do vazio...
Majestade
De um verso cuspido
Um choque que explode...
No pano vazio....
Poetizar
Sem assunto
Um respiro de enxofre
Do mural da mente
Delineada
Contornada
Assim os rábicos
Do infinito
Momento congelado
No arco íris sem cor
Corre
Apoteose!!!!
Bate asas
Nos céus escuros
Arte torta
Verso
Desalmado
Grita....
Nas folhas soltas
Leva ao vento...
alma
Da arte...