faça sexo com amor
faça sexo com amor
faça sexo sem pudor
faça sexo a vontade
faça sexo com total liberdade
faça sexo com ou sem camisinha
faça sexo sem cueca e sem calcinha
faça sexo e seja feliz
faça sexo com quem
você sempre desejou
e sempre quis.