Contrapontos..
A chuva de perna fina,
dança e vai caindo.
A chuva chove.
Meu olhar com ela combina.
a lágrima chora e vai caindo.
O olhar vê.
Você de mim saindo.
O corpo dança a alma chora.
O amor eterno desnorteia,
O céu é um inferno,
a vida escureceu,
e o amor que tanto sofreu.
Morreu..