O que acontecerá depois do dia de hoje?

Depois de um dia cansativo tudo se modificou,

Em demasia de um passado inerte a água brotou,

Desmoronou sob as caldas dos rouxinóis cor de mel,

Quem diria que este pobre ser humano ia para o céu?

Entretanto a mente reconduzia da transformação,

Pobres daqueles que agiam o poder da ação,

Diversificam laços a dança dos seres mansos,

Após meses de batalhas o descanso.

A mente sadia diferenciava dos demais seres,

Uma inteligência sublime te se puderes,

Sempre ao lado da alegria se modificava,

Piedade e alegria se edificavam e se ficava.

O pão do renascimento aumentava a fé momento,

O dia clareava e a noite dentro do discernimento,

A fé o alicerce da razão levava ao terror,

Por um momento deixaria o pavor.

Contente por ajudar o próximo o irmão,

Abriram-se as portas fechadas do seu coração,

A distância iria deixar as mãos no lamento,

Ademais passaria por um leve e tentador sofrimento.

Caro amigo lhe faço uma nova pergunta:

Por que pela minha vida você assunta,

Quero dizer que sinto tão solitária e profunda,

Parece que não se ouve tão mais surda.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/08/2023
Código do texto: T7856364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.