O COCO E A CUCA: poema concreto

(lembrando Décio Pignatari)

O coco cai no cocuruto

E racha a cuca transbordante

De cacos e cocôs envelhecidos.

 

Abre-se a cuca dura

Imersa em coca e cola

Num arroto das profundezas.

 

Coco bem rachado

Cuca bem aberta

Vazios receptivos criados.

 

Para cucas muito duras

Há que se receitar cocos

No lugar da onipresente e velha