" O DESABROCHAR DA PRIMAVERA "

 

 

Como eu queria 

Como eu quisera

Que a cada novo dia 

O desabrochar da primavera 

Trouxesse consigo 

Paz, Amor e Alegria. 

 

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 31/07/2023
Código do texto: T7850647
Classificação de conteúdo: seguro