Meu boa noite especial de hoje:
Alvorecer
Misterioso
Acontece
No
Horizonte
Além do teu olhar... Acredita!
Criando
Ansiedade
Diluindo
Amor que invade teu interior... Por quê?
Realidades
Espetaculares
Surgem
Provocando
Incríveis
Reações
Amorosas
Riquíssimas... Alma em desalinho
Enfim,
sonhos
vindo
de
tua
vontade
de
finalmente
libertar-se!
Raimunda Lucinda Martins