pra que chorar se você pode emitir alegria nesse lindo olhar
pra que mentir
se você pode dizer a verdade
e poder sorrir
pra que chorar
se você pode emitir alegria
nesse lindo olhar
mentira e tristeza nunca mais
viva a vida
com amor
prazer
e muita paz.