Reino animal
coisas amontoadas no cômodo da casa
nada dizem sobre mim
me comprei pela metade do preço essa noite
sem precisar me barganhar
no dia seguinte acordei quase de graça
mas querendo vender um pouco mais de sono
minha casa anda entupida de coisas sem vida
muitas delas reivindicando status quo