não queiras andar em fel de amargura
não queiras andar em fel de amargura
jesus cristo está a sua procura
o mundo não tem nada para lhe oferecer
mais deus tem uma grande obra na sua vida a fazer
ande com justiça no caminho do senhor
e a sua alma encontrará
paz
luz
e muito amor.