Pegadas
Sil
Silen
Silenci
Silencio
Silenciosa
Silenciosamen
Silenciosamente com cuidado
Pés
no
chão
Pe
ga
das
feitas
vão
desenhando
Rastros...
Vento vem, apaga
Mas no coração, elas continuam,
são
eternizadas.
Memória acesa
Vidas somadas
Esperança
no
amanhã
Em que novos passos hão de ser dados
E novas lembranças hão de florir
Se Deus, assim o permitir...
Raimunda Lucinda Martins