Esta Apaixonada(o)? Autor: José adão Ribeiro.

Esta Apaixonada(o)?

Autor: José adão Ribeiro.

Ja que se encontra apaixonada(o)

De e conheça os sentimentos

Que se manifestam em você

Assim não ficará triste

Se a certeza estiver em dúvidas

Ao da pessoa mostre

O que possivel for

Através de abraços beijos e respeito

Ambos ficarão satisfeito

Não se enganando com dores no peito

Por mais que esta paixão esteja presente

Seja sempre inteligente

Aproveite enquanto dura os momentos

Fazendo de cada segunto como se fosse o primeiro

Ame com a certeza presente com amor envolvente

Autor: José adão Ribeiro.

Are you in love?

Author: José adão Ribeiro.

Since she is in love

From and know the feelings

that manifest in you

So you won't be sad

If certainty is in doubt

To the person show

whatever is possible

Through hugs kisses and respect

Both will be satisfied

Don't fool yourself with chest pain

As much as this passion is present

always be smart

Enjoy while the moments last

Making every second like it's the first

Love with present certainty with enveloping love

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/07/2023
Código do texto: T7837533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.