PIRAMIDAL 11 - CONDOR
Condor
ousado voo
asas peito aberto
versos alados densa poesia
altitude corrente ar ilimitado horizonte
errante solitário selvagem pairador plena liberdade
Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)
Homenagem ao poeta romântico condoreiro Antônio de Castro Alves (14/03/1847 - 06/07/1871)