Deus

Dai-nos

dons demais

Desenvolvendo delicados

Desejos, destacando

desenhos

De divinos deuses.

Dê -nos

doces dias

Dançantes, duradouros,

diagramados

Deslumbrando-nos diariamente,

Desmistificados...

Raimunda Lucinda Martins

(Texto que tentei fazer no estilo Concretista com tautograma).