Te conheço
Te conheço
Autor: José Adão Ribeiro
Te conheço há muito tempo
Quero conhecer melhor
O seu modo de viver
Não há nada de pior
Você é namoradeira
Que conquista atenção
Quem te conhece
Jamais te deixa na mão
Te conheço há muito tempo
Quero conhecer melhor
Está nossa amizade
Abre possibilidades
Autor: José Adão Ribeiro
24-03-2021