Têm tudo no lugar
Têm tudo no lugar
Autor: José Adão Ribeiro
Você uma pessoa
Que têm tudo no lugar
Além de bondosa
Tu gosta de uma prosa
Está prosa
É muito boa
Que chama atenção
Com sua humildade
Eleva emoção
Você é uma pessoa
Que têm tudo no lugar
A onde você passa
A atenção passa a chamar
Autor: José Adão Ribeiro
24-03-2021