Venha aqui meu amor
Venha aqui meu amor
Autor: José Adão Ribeiro
Venha aqui meu amor
Quero falar com, meu bem
Sei que pisei na bola
Vou explicar agora
Gosto muito de você
Não quero te deixar
Foi com você que descobri
O caminho do prazer
Sei que eu pisei na bola
Peço desculpa a você
Pode ter certeza
Quero estar com você
Peço a você perdão
Que não vou aprontar
Pisar na bola novamente
Me aceite contigo novamente
Autor: José Adão Ribeiro
24-03-2021