Eu quero aqui agora

Eu quero aqui agora

Autor: José Adão Ribeiro.

Eu quero aqui agora

Falar a qualquer hora

O que eu sinto por você

Mesmo sem saber

Oque sente por mim

Este meu coração

Bate sempre em direção

Em buscar um grande amor

Só você que me faz sorrir

Retirando-me desta dor

Eu quero aqui agora

Saber como você está

Eu levo a minha vida

Mantendo querida

Por que esperar

Autor: José Adão Ribeiro.

I want here now

Author: José Adão Ribeiro.

I want here now

talk anytime

What I feel for you

without even knowing

What do you feel about me

this heart of mine

Always hit in the direction

In search of a great love

Only you make me smile

Taking me out of this pain

I want here now

know how you are

I take my life

keeping dear

Why wait

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/07/2023
Código do texto: T7827511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.