Você não fala mais comigo
Você não fala mais comigo
Autor: José Adão Ribeiro.
Você não fala mais comigo
Não posso obrigar a falar
Novamente tenho certeza que nada fiz
Para te magoar
Você se afastou
Foi por livre espontânea vontade
Continuo seguindo a minha vida
Com muita lealdade
Por mais que sou diferente
Muito seletivo
Levo minha vida tranquila
Serena e sempre ativo
Você não fala mais comigo
Não posso obrigar a falar novamente
Me encontro tranquislo
Com minha alegria presente
Para mim tudo bem
Se você tomou a decisão
Eu só posso lamentar
Fortalecendo minha emoção
Autor: José Adão Ribeiro.
You do not talk to me anymore
Author: José Adão Ribeiro.
You do not talk to me anymore
I can't force you to speak
Again I'm sure I didn't do anything
to hurt you
you walked away
It was by free will
I continue to live my life
with great loyalty
As much as I'm different
very selective
I lead my quiet life
Serene and always active
You do not talk to me anymore
I can't compel you to speak again
I find myself calm
With my present joy
It's ok for me
If you made the decision
I can only regret
Strengthening my emotion
Author: José Adão Ribeiro.