O Meu Universo
O universo quieto do poeta
Os versos, estão guardados
O meu céu está sem brilho
É tarde fria aqui no pampa.
Eu quero sol brilhante
Quero flores no jardim
Eu quero a alegria do dia
Brotando dentro de mim.
Abro a janela há um raiozinho
Muito tímido de sol se despedindo
Por detrás dos montes escondido
De longe ainda dá o último sorriso!
Agora há melodia da ave-maria!
A tarde vai delirando, vai indo.
Ela calmamente vai morrendo.
A nostalgia toma conta do coração
É saudade que cria asas de novo
A alma contrita faz uma oração