EU A ME PROCURAR? ...
Encontrei
Entre esquinas escuras
Estas estrelas emolduradas
Entremeadas em estradas erguidas
Esquecidas, embelezadas
Escrevendo épicas estórias
Ela, esta estranha escritora estouvada.
=================
≈
≈. 🔵
≈. 🟦
≈
==============
≈
≈. 🔵
≈. 🟦
≈
==================
Raimunda Lucinda Martins