LAMENTOS
“LAMENTOS”
Lamentar a busca
o tempo perdido
os caminhos tortuosos
as mentes nubladas
os meios-termos
as meias-palavras
os meios perdões
as meias desculpas
os desenganos
os desencontros
os pensamentos apagados
os sentimentos negados
as idas sem volta
os pesadelos sem fim
as buscas frenéticas
as caminhadas erradas
as trilhas pedregosas
os buracos sem fundo
as idéias perdidas
as palavras não pronunciadas
os carinhos não feitos
os abraços não dados
os corações endurecidos
e o amor esquecido.
Lamentar a busca
sem concluir os meios-termos
é como respirar meio ar
e amar apenas com
um lado do coração.
Lamentar a busca
é simplesmente
viver num meio espaço
quase apagado
e esquecido pelo tempo.
JC BRIDON