um dia de inverno é um verdadeiro inferno
um dia de inverno
é um verdadeiro inferno
uma chuva gelada
a rua toda molhada
um frio congelante
um transito engarrafado
e estressante
todo mundo de mau humor
com saudades do calor
é uma coisa de louco
a gente passa
um verdadeiro sufoco.