Olhar de amor…
Vejo você com meu distante olhar,
na visão é no lugar que lhe guardo,
em um ponto paro e lhe beijo,
sentindo o coração lhe amar.
Não tenho resposta a minha inquietação,
mas continuo no canto da ilusão,
enquanto a saudade domina ainda,
faço de conta que para mim,
você procura também meu coração.
Interrogo o olhar que lhe olha,
e para você continuo sorrindo,
estou certa que ele de mim vai gostar,
quando os seus olhos também me olhar….