ESQUINAS DAS VIDAS
“ESQUINAS DAS VIDAS”
Nas esquinas das vidas
Seu novo poetar vivia
Por isso navegava com presteza
Naquilo que seus versos sentiam.
Não versejou as diferenças
Que a vida lhe impunha
Nas transferências
Dos belos e incríveis
Poemas que seu sentimento queria.
Sozinho agora
Sozinho sonhava
Sozinho sentia
Que sua vida apenas vivia
Um dia de cada vez.
Onde buscava essa força
Que tudo iluminava
Esse seu caminhar
Nas vidas que agora vivia.
Não era e não sentia
Apenas sonhava querer
Tudo aquilo que seu poetar
Sonhando sorria.
JC BRIDON
18/04/2023 - 09,48 hs