Poeira Cósmica
A estrada da vida é curta,
sonhamos longe
Na infância somos visionários,
desejamos ter o mundo
Mas o tempo passa tão depressa,
que nossos sonhos
Também vão passando
a vida se acabando
E daqueles sonhos que tivemos na Infancia
Quase nada conseguimos
A idade chega
E junto com ela a desesperança
Já não somos mais criança
Não temos mais tempo para sonhar
Nossa vida passou pelos vãos dos dedos
Não conseguimos segurar
Vimos os anos passarem
Os desejos se acabarem
E todo o resto findar
O que somos realmente?
Poeira Cósmica!
Um amontoado de prótons e nêutrons
Terra pura, que poluímos
Hoje não somos mais nada
Estamos mesmo é no fim da estrada.