Quando o nunca não é bastante
Saudade de ti
Saudade de mim quando estava ao seu lado
Saudade
Saudade sem fim
Poderia dizer que nunca te esquecerei
Mas sei que o nunca não é o bastante
Porque o que sinto por você vai além de qualquer querer
Além de qualquer desejo
Quantas vezes pedi e implorei para te esquecer?
Mas meu coração diz que nada é suficiente para te esquecer
Você se tornou mais que um amor não correspondido
Você se tornou um sonho
Um grande sonho que transcende qualquer querer ou desejo
E eu tenho sim saudade
Muita saudade de ti
E eu queria dizer que nunca te esquecerei
Mas sei que o nunca jamais será o bastante para explicar a falta que você me faz.