Legado de um povo
Legado de um povo
A inspiração prescreve a poesia
arte arquiteta estrofes , rimas, versos
editoras fazem coroação do sucesso
a literatura consagra a antologia
no contexto político, sociocultural
escrita é uma fonte estudo
descoberta para o mundo
são as artes de maneira geral
leitores alimentam de conhecimento
escolas fazem o monitoramento
desse patrimônio público
essa mega produção
pode ser reproduzido
livros,filmes,música,atuação.
Gilson João de Lima