Não posso mais acredtar - ya no puedo creer

Não posso mais acredtar

Autor: José adão Ribeiro

Não posso mais acreditar

No que me diz constantemente

Acreditava muito em você

A confiança sumiu

Agora nada de ti me interessa

Por mais que eu pedia sua atenção

Sempre arrumava desculpas

Fazendo de conta que entendia

E não percebia minha agonia

Tenho certeza

Por mais que demoore

Poderei ter um novo amor

Apaixonado completamente feliz

Que eu possa confiar

sem mentiras e malandragem

entre nós

Contigo sempre fui sincero

Quando estavo com você

Diante de tudo que houve

Não desejo mais compartilhar

Os meus sentimentos contigo

Eu não posso mais acreditar em você

Autor: José adão Ribeiro

ya no puedo creer

Autor: José adão Ribeiro

ya no puedo creer

Lo que me dices constantemente

creí mucho en ti

la confianza se ha ido

Ahora no me importas

Por más que pedí tu atención

siempre puso excusas

fingiendo entender

Y no me di cuenta de mi agonía

Estoy seguro

el tiempo que sea necesario

Puedo tener un nuevo amor

completamente feliz en el amor

que puedo confiar

sin mentiras y engaños

entre nosotros

Siempre he sido sincero contigo

cuando estaba contigo

Ante todo lo que pasó

ya no quiero compartir

mis sentimientos contigo

ya no puedo creerte

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.