Vem me amar....

Vem me amar

Na noite escura na cama da saudade...

Dos beijos subtraídos

Dos momentos eternos...

Não quero chorar!!!

Somente desaparecer no seu seio...

Da sensações sufocantes...

Da ânsia e saudade...

Vem me amar...

Em tons e aquarelas

Nós retalhos eternos

Da primavera morta...

Do obscuro na noite de alcatrão

Geme e goza...

A vida em seus lábios..

A tortura das correntes da saudade

No átrio de seu corpo..

Sonhos e delírios

Chama me consome a cada beijo...

Vem me amar...

E me torturar, nos vícios de seus beijos...

Da distância do vulcão

No vazio das horas tempestuosas

Morre e sonha

No aroma de seus lábios

Ventura e maldição

De te amar....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/06/2023
Código do texto: T7808123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.