Suspiros!!!!!
Vibra o beijo
No corpo de desejo
Cama da aventura
Sonho de amar..
Os segundos eternos
Pulsa a face amendoada
Dos anos de solidão
Nós cetins de um toque...
Amor doce amor
A vida corre nas veias
No palco do prazer...
Acordo ósculo profundo
Olhos brilhantes
Anjo sensual