Desafios
Desafios
Autor: José Adão Ribeiro
Desafios estão presente
Em qualquer lugar
Que podemos estar
Com alguém
Ou mesmo só
Caminhos diversos
Beleza maior
São a que está
Nas suas ações
Naturais entre outros
Desafio
É viver realmente feliz
Junto de um grande amor
Compatível com os mesmos
Sentimentos em cada um
Autor: José Adão Ribeiro
02-03-2023