Posso falar que sou
Posso falar que sou
Autor: José Adão Ribeiro
Posso falar que sou feliz
Mesmo que muitos
Não queira minha felicidade
Mesmo assim seguirei em frente
Momentos são diversos
Com barreiras
As vezes sem elas
Mesmo assim sinto ela perto de mim
Conhecer oque vale apena
Aumenta sempre a emoção
Quando as boas intenções
Estão presente
Autor: José Adão Ribeiro
01-03-2023