NOSSAS CRIANÇAS
Milhões de crianças ver o sol da vida, de modo estranho nas ruas a vagar,
No relevo da noite nas calçadas caídas , geme com frio em folha de jornal no chão a deitar.
Muitas sem mãe, se torna mendigo, não tem se quer um lar pra morar ,
A fome a nudes é os companheiros constante vivem nas ruas sem um lugar.
Quantos brasileiros vivem de engano, uma vez promete depois tudo esquece,
O tempo passa, e a fome e desgraça continua assolando, isso porque foi apenas