BERENICE LILI ELENICE, "SANTAS"
Oh! Deusas das ameaças,
da farsa, do falso valente,
que sequer enfrenta uma serpente,
exterminadora de vidas,
sofridas, bandidas,
és o assombro do mundo,
a defesa do covarde,
apenas seu pseudônimo,
seu codinome, vulgo defesa
basta para imobilizar o humano,
só sua aparição faz surgir
os trinta por cento, sem lamento,
tirado do alimento, do sustento,
mas Berenice, Lili, Elenice,
e tantos outros nomes
filhas de acordos e juramentos,
Santa dos milagres de desalmados,
engana-se quem acha ser crendice,.
Porém, sei que um dia...
finalmente vai pro inferno infinito
se desfigurar no fundo do Mar,
nenhuma Mãe jamais verterá lágrimas
e soluços em corpos inertes,
de filhos perdidos na fábrica de bandidos,
onde os ATUAIS Senhores Feudais
se regalam na mais perversa exploração,
a escravidão dos desvalidos
da mais triste e nublada noite sem fim
da fabricação das armas de extinção.