APRENDENDO COM A VIDA
Aquelas pedras serviriam...
Delas se fazem muros,
E dentro se guardam sonhos.
- Porque sonhos pesam tanto?
- Mantenha aberto os olhos.
Pés, fiquem firmes!
Mãos, sem algemas!
Coração, o silêncio te aguarda.
Viva, não faça planos.
Ontem você viu as flores?
Hoje está chovendo...
- Quando vem a esperança?
- Amanhã, talvez, aguarde sentado.
Se a alegria aqui viesse...
Se a saudade ficasse muda...
- E se agora...?
- Já é passado!
- É bom viver?
- Viver é sentir...
Ainda que morto.