Camponês
Camponês
A chuva nutre a terra seca
o lavrador conserta a sua cerca
protegendo seu pedaço de chão
ara à terra para plantação
semeia no solo fértil da roça
a Deus pede a bênção
para prosperar no milho, melancia,feijão…
vende e revende em frente a praça
paga tributos,faz cobrança
feliz seu compadre abraça
conta histórias da pesca,caça…
rever amigos
ou irmandade
não esconde felicidade.
Gilson João de Lima