REALIDADES
As coisas são tão reais,
assim como o sol penetrando
em nosso olhar !
São tão reais quanto a chuva
encharcando o nosso corpo
a se banhar !
São tão reais como
o verde dos campos
a clorofilar !
São tão reais que o
céu tem a cor azul do mar !
São tão reais , como a grande Nau a navegar !