CORPO E ALMA. “O poeta e a poesia”

CORPO E ALMA.

“O poeta e a poesia”

***

A poesia tem a alma, que o poeta tem

Ela precisa ter rima que nos encanta

Assim como o campo e a planta

Que deve ser plantado por alguém

Se o poeta escreve o que não convém

Você de nada entendeu

É Igual o livro que ninguém leu

Porque estava mal escrito

Fica o dito por não dito

De tudo que se escreveu.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/05/2023
Código do texto: T7791017
Classificação de conteúdo: seguro