" FLOR 💐 MULHER "
Morena brejeira
Menina faceira
Tens feitiço no olhar
Quando te vejo
Eu perco a estribeira
Não sei explicar.
É algo tamanho
Até mesmo medonho
Coisa de se admirar
Essa flor mulher
Com seu sorriso de alucinar
Me vira a cabeça
Faz de mim o que bem quer.