Evento: Dia das Mães Tema: "Mãe, amor desmedido" Data: 13 / 05 / 2023
Amada mulher
Musa diva
Orgulho do criador
Rosa todo ano em eterno esplendor
Imenso carinho
Não tem limites
Faz tudo pela felicidade
Incondicionalmente
Nasceu com o dom de gerar
Intimamente em seu coração
Todo o amor que Deus nela depositou
Ósculo divino ela nos rostos dos filhos
SEMPRE ESTÁ A DAR...
Raimunda Lucinda Martins
Montagem feita de uma imagem do Google