Talvez eu não saiba!!!
Talvez
Talvez....
Saiba ou não saiba
Do ovo de Colombo
Das '' quizilas''
Do faz de conta que não conta...
Nas sombras
Dos penhascos que nos olham
De '' cara amarrada''
E nós perguntam:
- será verdade ou mentira''
Inútil aprofundar
No labirinto do caos
Das inquietudes
Das almas petrificadas
No acaso!!!
Que ronda as alavancas da vida
Presente
Passado
Ou futuro..
Nunca chegam
Só o agora que vive e importa
Cheio de questionamentos...
Para nada!!!
Existir ou viver!!!
Que importa...
Na ordem das coisas
Que grita...
Um talvez
Agora não...