Navegar
Ondas rápidas...
Sulcos acelerados...
Maré alta...
A deriva de seu olhar...
Infinito
Profundo na imensidão...
Mistério dos oceanos
Selvagens e mistérios
Na linha
Do horizonte de meu coração
Brisas marítimas
A nau dos olhares
longe
E perto
Dos amores perdidos....